1

Quisquash

NOVARA – 05-02-2019 – L’Asd Team Quisquash 2000 Novara si appresta a iniziare la nuova stagione agonistica di pesistica da “numero uno” in Piemonte. La classifica pubblicata la scorsa settimana dalla Fipe-Federazione Italiana Pesististica ha infatti posizionato la società novarese al 32° posto assoluto su 370 società in Italia, prima in Piemonte.

Il riconoscimento è arrivato grazie ai risultati ottenuti dai propri portacolori nelle varie finali dei Campionati Italiani delle tre specialità strappo, slancio e distensione su panca a fine 2018. “Un risultato davvero incredibile, per noi che svolgiamo attività agonistica solamente da due anni - sottolinea Andrea Contaldo, direttore tecnico del Team Quisquash 2000 Novara presieduto da Massimo Contaldo – L’obiettivo era quello di raggiungere questi livelli in cinque anni, ce l’abbiamo fatta in anticipo grazie ad una serie di fattori, primo tra tutti l’umiltà con cui abbiamo sempre lavorato. La strada continuerà ad essere quella. I risultati ottenuti sono anche figli del “Progetto Giovani” che abbiamo molto a cuore: su una trentina di agonisti, circa una decina sono Under 18 e un’altra decina sono donne. Non meno importante la collaborazione stretta con il CrossFit Novara e con il suo tecnico Simone M0inucucci. Una figura davvero preziosa, così come i miei collaboratori tecnici Andrea Cappa, Eros Pata ed Orazio Eliseo”

Le fresche graduatorie federali forniscono spinta e stimoli per affrontare la nuova stagione, che partirà il prossimo fine settimana a Torino, dove il 9 ed il 10 febbraio si disputerà la prima prova regionale di Coppa Italia, specialità “strappo e slancio”, a cui parteciperanno una ventina di atleti della società novarese.

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.