1

rosaltiora raduno 2019

VERBANIA- 13-09-2018- Dopo due settimane di grande lavoro in palestra, guidato da coach Andrea Cova dal fido Andrea Franzini e dal preparatore Andrea Castellan, per la prima squadra di Vega Occhiali Rosaltiora è tempo di iniziare gli impegni agonistici stagionali. Inizia nel week end la Coppa Piemonte, con una settimana di anticipo rispetto alla normalità vista la concomitanza delle finali del Mondiali maschili a Torino il week end del 29 e 30 che si spera vedano protagonisti gli azzurri di Chicco Blengini. Come sempre tre giornate di triangolari con mini partite sui tre set obbligatori (terzo al 15esimo punto) con gironcini misti di formazioni di Serie C e di Serie D. Il primo appuntamento domenica 16 settembre al PalaManzini, avversarie di Vega Occhiali Rosaltiora due ‘vecchie conoscenze’ delle ragazze di Andrea Cova: dapprima alle 15.00 la gara contro AG Autostrasporti Arona che apre il triangolare ed a seguire il match conclusivo alle ore 18.30 contro Pizza Club PGS Issa Novara. Due avversarie entrambe impegnate in Serie D. Come sempre la Coppa Piemonte sarà un banco di prova per testare livello di gioco e automatismi di squadra, senza la ricerca spasmodica del risultato. Lo scorso anno l’esperienza di Coppa diede sensazioni positive poi rivelatesi prologo di qualcosa di significativo, in questa stagione gli obiettivi sono altri ma le sensazioni che si cercano saranno sempre e comunque positive a conferma del buon lavoro fatto sino ad ora.

COPPA PIEMONTE, Primo Turno, domenica 16 settembre, PalaManzini Verbania

Ore 15.00: Vega Occhiali Rosaltiora – AG Autotrasporti Arona

Ore 16.30: AG Autotrasporti Arona – Pizza Club PGS Issa Novara

Ore 18.30: Pizza Club PGS Issa Novara - Vega Occhiali Rosaltiora

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.