1

ciaspolata partenza 2016 foto Luigi Framarini

FORMAZZA- 02-03-2017- L'undicesima edizione della Meitzä Lauf,

la ciaspolata organizzata da Formazza Event, inizialmente in programma domenica 5 marzo a Riale - Formazza, è stata rinviata al 19 marzo: “Le pessime previsioni meteo- spiegano i promotori- con abbondanti nevicate previste fin da venerdì e per tutto il weekend, hanno infatti costretto gli organizzatori al rinvio della ciaspolata. Le iscrizioni rimarranno aperte e il pacco gara sarà garantito, oltre ai già iscritti, anche a chi si preiscriverà entro venerdì 17 marzo. È possibile iscriversi direttamente presso l'Ufficio Turistico di Formazza (Fraz. Ponte), il Centro del Fondo di Riale, l'Iktuz Shop di Domodossola. È poi possibile anche scaricare la scheda dal sito www.formazzaevent.com, effettuare il pagamento tramite Bonifico Bancario su conto intestato a Formazza Event (IBAN: IT21Z0503445140000000020267) inviando poi la scheda compilata e il giustificativo del pagamento al numero di fax 0324 63251 o alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Sarà possibile comunque anche compilare la scheda direttamente on line.

Ci si potrà iscrivere comunque iscrivere anche il 19 marzo, dalle 7.30 alle 9.30 presso l'ufficio gare a Riale; il costo d'iscrizione è di € 10,00 più € 3,00 di eventuale noleggio ciaspole.La ciaspolata partirà poi alle 10.00. Ulteriori informazioni sul sito www.formazzaevent.com Rimane confermato anche il pranzo di chiusura del Circuito Ciaspolando tra Laghi e Monti, di cui la Meitzä Lauf rappresenta l'ultima tappa, presso il ristorante Aalts Dorf di Riale - Formazza (VB). Ulteriori informazioni sul pranzo e sul circuito su www.neveazzurra.org.”.

 

 

 

 

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.