1

b tiro poligono domo

DOMODOSSOLA- 07-12-2016- Sabato 26 novembre, a conclusione della stagione agonistica, si è tenuta presso il poligono di tiro della Sezione T.S.N. Novara la cerimonia di premiazione del campionato regionale alla presenza delle autorità locali e del Presidente del Comitato Regionale Andrea Sessa, neo consigliere nazionale della U.I.T.S. Stagione intensa per i tiratori del Piemonte e Valle d’Aosta impegnati nelle sette prove previste in calendario e alle quali non hanno mancato i tiratori ossolani, riportando a casa ottimi risultati sia a livello individuale che a squadre in ogni appuntamento agonistico.

Questi i migliori risultati conclusivi ottenuti dal T.S.N. Domodossola:

Pirazzi Lucia Elisabetta – Campionessa regionale – categoria Master Donne – Specialità C.10

Castellarin Luca – Campione regionale – categoria Disabili – Specialità P.10H

Dereani Luca – Campione regionale - categoria Juniores “J1” – Specialità CLT e 1° classificato nella C10

Borgnis Simone – categoria Juniores “J2” – 2° classificato nella specialità C10

Suppa Davide – Categoria Uomini – 3° classificato nella specialità C10

Betteo Francesco – Categoria Ragazzi – 5° classificato nella specialità C10

Guglielmazzi Simone e Agnesa Fausto nella categoria Uomini – Specialità P10 si sono classificati rispettivamente al 12° e al 13° posto.

Superina Ettore e Gaido Piero nella categoria Master – specialità P10 si sono classificati rispettivamente al 19° e al 20° posto.

Intanto la stagione è ripresa con il Campionato d’Inverno a cui partecipano sia individualmente che a squadre i tiratori di P.10 e di C.10 per conquistare l’accesso alla finale nazionale in programma il 10 e l’11 dicembre presso il Poligono di Milano.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.